Hice mi primer pan solita y quedó así... Charán: ( 3 bollos en en degradé de tamaño).
La receta es ésta:
Ingredientes:
- 500g de Harina 000
- 250g de Harina integral extra fina
- 30g de Semillas de Girasol
- 30g de Semillas de Lino
- 30g de Semillas de Sèsamo
- 60g de Azùcar
- 15g de Sal
- 20g de Levadura
- 450cc de Agua
Procedimiento:
- Disolver la levadura con la mitad del agua indicada agregando 1cda de azùcar y 3 de harina 000 del total de la receta. Dejar reposar unos 20 minutos.
- Incorporar todos los ingredientes en un bowl y amasar hasta que queden bien integrandos. Tapar con papel film y dejar levar hasta que duplique su tamaño.
- Enmantecar o echar aceite en spray a un monde para budines.
- Formar bollitos con la masa, y colocarlos uno al lado del otro dentro de la budinera. Dejar que leven nuevamente y espolvorear con semillas.
- Llevar a un horno medio/fuerte por 5o minutos.
*** Cuando el pan este tibio lo podemos cortar en rodajas y guardar en el freezer
Sacada de este blog
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